Перейти к публикации

fakecmkb мы с тобой так мало знакомы, но ты мне нравишься так, той малолетней любовью


Рекомендованные сообщения

Желаемая должность - Хелпер.

Время игры на сервере  - 3 года.

Ник в игре - A1verse

Настоящее имя - Иван

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта не имею, но желаю его приобрести.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В районе 5-ти часов.

В какое время обычно играете (по Москве) -  С 14 часов дня до 10 вечера.

В каком городе проживаете? - Псков

Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу опробовать себя в этой сфере, хочу начать пресекать нарушения игроков, которые те, в свою очередь, мешают комфортной игры на сервере. Имею желание помогать серверу, развивать его и направлять в нужное русло.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию.

Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - 7/10

Напишите немного о себе - Как я упоминал ранее, зовут меня Иван, родом из Пскова. Не в первый раз подаю заявку, но все же, мне есть что рассказать. Я уже привык к своему проживанию в общежитии, но в связи со сложившейся ситуацией в стране, нахожусь дома. Честно сказать, даже скучаю, по своему "второму" дому. Я все также считаю, что любому человеку должно быть нравственно чувство "спокойствия", чувство "ответственности". Думаю, что я обладаю этими чувствами. 

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id227088210

Изменено пользователем Aiverse
Ссылка на комментарий

Дорогой мой брат Иван!Пишу тебе из села.Кобыла наша принесла жеребёнка.Туалетом назвали, в шутку, будет время - посмейся.Редьку я высадил, как ты говорил, за избой, а помогала мне бабка, но сам понимаешь какая от неё помощь.И ещё случилось у нас горе.Костян пьяный в погреб упал и всеми огурцами закусил, так что теперь огурцов у нас нет.Я кстати твой магнитофон с полки на пушистого пидара уронил, но кота откачали.А то что вместе с магнитофоном я твою вазу твою разбил, так то извини, да и ваза тебе трактористу не к лицу, сам понимаешь.На этом пока все.

Дорогой твой брат Андрей

А так за

Ссылка на комментарий

Здравствуйте Иван.Я работаю председателем колхоза с 1946 года. И, проработав 7 годов, я из года в год не могу обеспечить своих колхозников таким жизненно важным продуктом, как хлебом. Наш колхоз из года в год снимает неплохой урожай, колхозники прикладывают все усилия к тому, чтобы вырастить богатый урожай и чтобы сами колхозники были с хлебом.Дорогой товарищ Иван, ответьте мне, есть ли такой закон, что пусть колхозники, которые вырастили хлеб, должны сидеть без хлеба? И вот я пришел к такому выводу, что если нет указаний из центра нашего, т.е. от Вас, то все законы ломает местная власть.

Ссылка на комментарий
  • 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...