Перейти к публикации

O_Skype_O

Активный игрок
  • Публикаций

    252
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя O_Skype_O

  1. O_Skype_O

    Okssi, это не нормально.

    Тебе по ним писать просто нечего. Самый злой на форуме, не зря у тебя раньше репа в минус была, ты не достоин быть плюсовым. Даже в этой теме ты решил приплести какую-то фигню про твинк, а в реальности ты ляпнул что-то, а теперь не можешь ничего по этому поводу сказать. Повторю свой вопрос, если у тебя проблемы с восприятием. С чего ты взял что у меня мультиакк есть хоть один?
  2. O_Skype_O

    Okssi, это не нормально.

    Что по слогам написать?) Что ты мелишь?)
  3. O_Skype_O

    Okssi, это не нормально.

    по каким интересно моим словам ты сделал вывод, что у меня есть хоть один твинк?)
  4. O_Skype_O

    Okssi, это не нормально.

    Брат, я с тобой согласен, но за эти 5 лет я мог сменить аккаунт 10 раз, подать на модератора с пустого аккаунта, ничего никому не сказав, просто закрыть на это глаза. И в данной ситуации меня бы приняли, т.к даже не слышали бы о том, что я когда-то там в 2016 что-то передал. Да, я давал поиграть другому человеку, но по возвращению я сменил пароль, если не ошибаюсь даже перевязывал почту. Это могло в любом случае опуститься при должной инициативе, но я не скрывал, что эта передача была. Я бы не стал проявлять недоверие к человеку, который за это время очень вырос. И никак тут не покажешь, что ты реально мог измениться, а передать аккаунт может любой. Половина модераторов из тех, которых я знаю - пересоздавали аккаунт, чтобы их нарушения просто нельзя было отследить. Если смотреть чуть глубже, то можно понять, что я уже совсем другой человек, с совсем другими мыслями на уме. Была бы у меня инициатива принести какой-то вред серверу, я бы хоть что-то плохое помимо той ситуации но совершил за эти 5 лет. И я понимаю, что это далеко не вытащить из креатива вещей, нарушив экономику сервера, а передать аккаунт, но я передавал Holly, а тут я мечусь в модераторы спустя 5 лет. Это немного разное. Вообще мне сложно в данной ситуации что-то объяснить, просто в очередной раз я отчаялся и опустил руки, хотя на деле я месяц ждал ответа, каждый день проверял тему и даже подумать не мог, что мне откажут из-за такого. Вероятно, я слишком плохо поступил тогда, даже точно. Но это был другой я, с другим на уме. Просто был добрый, любил давать поиграть на привилегии, это для меня казалось хорошим воплощением добродушия. Сейчас у меня другие приоритеты, такое можно и понять,как я считаю. Видимо, так считаю только я.
  5. Объясню для тех, кто не в курсе всех событий. Мне отказали на модератора по причине передачи аккаунта, а так-же задали вопрос, но не сказали где мне на него отвечать, а потому отвечать я стану тут. Вопрос звучал примерно как "Какова вероятность того, что ты снова не передашь свой аккаунт". Я могу задать ответный вопрос, а какова вероятность того, что я сделаю это на посту модератора, ещё и учитывая тот факт, что "передача аккаунта" была совершена ещё в далёком 2016 году. Мне было 13, сейчас мне 18. Естественно моё мнение о таких вещах поменялось, просто я не понимаю, зачем брать во внимание такие вещи, как эта? Если такое внимание за собой влечёт след, созданный 5 лет назад, тогда объясните мне, LexaNT будет снят за то, что у меня есть пруфы того, как он из креатива игрокам выдаёт вещи, причём квантовые, за какие-то подарки в вк? И да, это было лет 7 назад, но раз упоминают моё, почему бы не упомянуть и такое? Вдруг он тоже начнёт спустя 7 лет снова вещи выдавать из креатива игрокам? Бред. Считаю ваше решение в данной ситуации необоснованным, вы просто нашли на что налезть. Пусть тут у всех сложится какое угодно мнение о данной ситуации, но все мы меняемся, переосмысливаем, передумываем. Нельзя всю жизнь тянуть за прошлое, тем более прошёл даже не год, а целых 5 лет. И за эти 5 лет я очень вырос и одумался о подобном. Жаль, что это интересно только тем, кто оказался в такой же ситуации в отборе модерации MG. Понять бы остальным, как это, получать отказ за такое и понимать, что по сути этот отказ теперь означает крест навсегда. Желание помочь проекту превращается в цирк, с тянучкой за 2016-й год.
  6. O_Skype_O

    =)

    Против
  7. O_Skype_O

    Я Артур.

    За, удачи
  8. Пакость, ещё и на модератора подавать. Так дороже, или как? А может это ещё и анкету создал тот, кто аккаунт купил?
  9. Здравствуйте! Посмотрите, какими способами пользуются ютуберы проекта. Нашёл интересный видеоролик, как некий ютубер с префиксом учит игроков как же побеждать. Его тактика заключается в том, чтобы в пати режиме (3 человека) просить своих поставить оценку повыше в пати чате, что полностью убивает людей, которые реально что-то стараются делать, играют одни, без пати. Что я предлагаю: 1) Ввести ограничение на пати Build Battle; 2) Создать запрет правилами на постройки совершенно отличающиеся от темы; 3) Автокик афк игроков на полях (более 2-х минут), дабы предотвратить попадания в топ таких игроков как Зейн; 4) Сделать отображение оценок игроков в общий чат, а так-же ввести правило, запрещающее завышать игрокам с постройками не по темам, или занижать (ставить ужасно) игрокам, работы которых соответствуют теме и выглядят очень красиво (на усмотрение того, как посчитает администрация в жалобах).
  10. O_Skype_O

    это самолет?

    ну не повезло, не убил... СКОЛЬ...
  11. O_Skype_O

    Смена никнейма аккаунта

    К сожалению, общество навязало так думать)
  12. O_Skype_O

    Смена никнейма аккаунта

    смеешься?) Другие смеются, значит и ты смеешься)
  13. Чел ты... Зачем врать? Против
  14. Оригинальный адрес: https://vk.com/id190968471 Что у тебя там не меняется? И почему в вк личка закрыта?
  15. Секунды решают всё https://imgur.com/a/OJE6q2A
×
×
  • Создать...