Перейти к публикации

Teufel

Игрок
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Bonn
  • Интересы
    Конный спорт, рисование, литература, сноубординг, прогулки на природе, история закона, правовая система.

Посетители профиля

160 просмотров профиля

Достижения Teufel

  1. Teufel

    Черный список

    Научись читать, пожалуйста :) Может тогда поймёшь.
  2. Нейтрально. Но если подумать логически, идея не очень продумана, слишком много игроков и так мало модераторов. Они не успеют прийти и заблокировать нарушителя. Автор говорит о честности игроков, но при этом сам понижает репутацию даже тем, кто конструктивно выражает своё мнение, отличающееся от его.
  3. Привет! Хочу рассказать вам немного о молодой гильдии Egoists. Не смотря на громкое название, мы стараемся поддерживать атмосферу тепла и уюта в гильдии, чтобы она могла стать домиком для всех адекватных желающих. Изначально гильдия создавалась только для друзей, но теперь ее двери открыты и для других игроков. Гильдия подойдёт больше для тех людей, которые заинтересованы проводить время в нашем коллективе и подружиться с нами. Главные ценности: 1. Взаимоуважение; 2. Дружелюбие; 3. Равноправие; 4. Надежность; 5. Сплоченность коллектива. Формальные данные: - лидер гильдии - Succubik; - тэг <ego>, имеет фиолетовый цвет; - множитель коинов гильдии х1,6; - максимальное количество участников - 40 (сейчас нас 18); - присутствует приветственное сообщение; - для общения между участниками используется, в основном, созданный специально для игроков гильдии дискорд-сервер. У нас нет особых требований в гильдии, но было бы неплохо, если бы участники вносили хотя бы по 7-10 тысяч коинов в неделю. Ведь общими трудами и усилиями развивать гильдию куда проще, веселее и интереснее :) Если у вас возникло желание присоединиться к нам, то следует написать об этом лидеру гильдии в VK, ссылка на страничку: https://vk.com/id187743516 VimeTop гильдии: https://vimetop.ru/guild/28060
  4. Teufel

    Черный список

    За, это было бы полезно. Если игрок осознает ошибку, может просто в общем чате написать, чтобы его убрали из игнора. Хотя некоторые и писали, что против и это бессмысленно, однако, к ним никто сильно не приставал. Есть такие люди, которые будут специально ждать, когда время чс пройдёт, чтобы снова написать какие-то гадости. Нет, безусловно, можно легко отправлять каждые 3-4 часа человека в игнор, но при этом ты все равно успеешь получить «порцию» неприятного набора слов в свою сторону или нужно по таймеру засекать, когда человек будет удалён из игнора, чтобы потом его туда снова отправить, что крайне неудобно.
  5. Teufel

    Оскорбление Родных

    Нарушений нет. Автору следует ознакомиться со списком исключений.
  6. респектулю мне поставь, а я тебе её верну заюш

  7. Teufel

    [Гайд] Википедия по режиму "Prison" 2.0

    Эх( Вернули бы книгу титан 3
  8. За :) Удачи в начинаниях!
  9. За. Хороший, честный игрок.
×
×
  • Создать...